Descubre nuestros próximos eventos
Hacienda del Álamo
Menú de degustación por el chef Daniel Peinado
Disfruta de un menú degustación con maridaje diseñado minuciosamente por el Chef del AOVE, Daniel Peinado
Aperitivos:
- Presa y hoja de olivo.
- Croquetas de aceitunas aloreñas y anchoas.
Manzanilla Fina Solera Playa (D.O. Jerez)
Carne:
- Pluma ibérica, hoisin y manzana verde.
Encaste Crianza (D.O. Sierra de Málaga)
Pescado:
- Crème brùlee de queso y beso, escabeche de setas y berenjena mozárabe.
- Bacalao, callos y manitas.
Cunqueiro Millenium (D.O. Ribeiro)
Postre:
- Brioche de AOVE, algarroba y canela.
Moscatel Maestro (D.O. Málaga)
Próximamente
Más información: 635 92 59 28 / 952 65 26 53
Colabora: